Heat of the Night
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Reispudding/ New Orleans

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Reispudding/ New Orleans Empty Reispudding/ New Orleans

Beitrag von Michele Dupon Mi Aug 17, 2016 9:25 am

Reispudding/ New Orleans 12494311

Zutaten

400 ml Wasser
1 Stange/n Zimt
1 Prise(n) Salz
1 halbe Orange(n), die abgeriebene Schale davon
200 g Reis (Langkornreis)
100 g Rosinen
etwas Rum
500 ml Milch
500 ml Sahne
200 g Zucker
2 EL Butter
15 g Puddingpulver (Vanille)


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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rosinen einen Tag vorher in dem Rum einweichen.

Wasser, Zimtstange, Salz und Orangenschale zum Kochen bringen, den Reis zugeben und unterrühren. Das Ganze ca. 25 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.

Die Milch, Sahne, Zucker und Rumrosinen zu dem Reis geben und weitere 40 Minuten köcheln lassen, bis eine dickere Konsistenz erreicht ist. Die Zimtstange entfernen. Dann die Butter hinzufügen und schmelzen lassen. Nun den mit etwas Milch angerührten Vanillepudding unter die Masse geben. Kurz aufkochen lassen und dann warm oder auch kalt servieren.
Quelle// http://www.chefkoch.de/rezepte/1162281222346702/Reispudding-New-Orleans.html
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Michele Dupon
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