Süßer Bananen-Nutella-Auflauf
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Süßer Bananen-Nutella-Auflauf
Zutaten:
Portionen: 4
2 Bananen
2 EL Nutella
20 g Haselnüsse (gehackt)
200 g Mascarpone
1 Stk. Ei
1 EL Staubzucker
Teig:
250 ml Milch
150 g Mehl
2 Stk. Eier
1 EL Zucker
Zubereitung:
Für den süßen Bananen-Nutella-Auflauf zuerst die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Danach das Nutella und die Haselnüsse darunter mischen. Die Mascarpone mit dem Ei und Staubzucker gut verrühren. Palatschinken in eine Pfanne mit etwas Butter backen.
Die Palatschinken flach auflegen, die Bananen-Masse darauf verteilen, zusammenrollen und in große Stücke schneiden. In eine feuerfeste Form schichten und die Mascarpone darauf verteilen. Bei 170 °C ca. 40 Minuten lang backen.
Den süßen Bananen-Nutella-Auflauf heiß servieren.
Tipp
Den süßen Bananen-Nutella-Auflauf können Sie vor dem Servieren noch mit Staubzucker bestreuen.
Übrigens: 2014 wird Nutella 50 Jahre alt! Es gibt einige spannende Dinge über die Haselnusscreme zu erfahren. Unsere Kollegen von www.miss.at haben Interessantes für Sie zusammengetragen. Gleich reinlesen!
(Quelle ich koche.at)
Portionen: 4
2 Bananen
2 EL Nutella
20 g Haselnüsse (gehackt)
200 g Mascarpone
1 Stk. Ei
1 EL Staubzucker
Teig:
250 ml Milch
150 g Mehl
2 Stk. Eier
1 EL Zucker
Zubereitung:
Für den süßen Bananen-Nutella-Auflauf zuerst die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
Danach das Nutella und die Haselnüsse darunter mischen. Die Mascarpone mit dem Ei und Staubzucker gut verrühren. Palatschinken in eine Pfanne mit etwas Butter backen.
Die Palatschinken flach auflegen, die Bananen-Masse darauf verteilen, zusammenrollen und in große Stücke schneiden. In eine feuerfeste Form schichten und die Mascarpone darauf verteilen. Bei 170 °C ca. 40 Minuten lang backen.
Den süßen Bananen-Nutella-Auflauf heiß servieren.
Tipp
Den süßen Bananen-Nutella-Auflauf können Sie vor dem Servieren noch mit Staubzucker bestreuen.
Übrigens: 2014 wird Nutella 50 Jahre alt! Es gibt einige spannende Dinge über die Haselnusscreme zu erfahren. Unsere Kollegen von www.miss.at haben Interessantes für Sie zusammengetragen. Gleich reinlesen!
(Quelle ich koche.at)
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